Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Аргентина » Катрин Фулоп


Катрин Фулоп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Катрин Фулоп: «Я не только красивое тело»
Катрин Фулоп говорит, что её формы её ограничивают, что она чувствует себя немного виноватой и что порой её это не устраивает и она хочет реализоваться как актриса. В свои 42 года Катрин Фулоп - одно из самых известных тел и лиц Аргентины, у неё сейчас рассвет профессиональной деятельности, омраченный недавней смертью отца. Сейчас она участвует в программе «Bailando por un sueño» (то же самое, что и «Танец со звездой», кстати, в Аргентине есть и «Звёзды на льду»), а муж ей помогает не забыть актерские навыки, он продюсирует постановку «Educando a Rita», в которой у неё будет главная роль вместе с Виктором Лапласе, режиссером будет Эухению Санетти.

«Я точно знала, что в этом году хочу заниматься театром, не Чеховым, конечно, но что-то коммерческое, где я смогла бы рассказать больше чем, очевидные шутки или просто показать тело. В прошлом году я играла в «Revista» (мюзикл), прекрасный опыт, но теперь всё. Я благодарна Даниелю Комбо и Хорхе Гинзбургу за предоставленную возможность, но это не моё».

- Почему?
- Потому что я актриса, это моя страсть и это то, что я хочу делать в жизни! С другой стороны, в мои 42 года, с растущими дочками и после потери отца, которого мне очень не хватает (на глазах появляются слезы), это сильные переживания, которые мне выпало пережить и которые мне помогают развиваться.

- Года на тебя не давят?
- Нет, я всё больше уверена в том, что хочу делать.

- Но в «Bailando...» нет ничего актерского.
- Вначале я не хотела участвовать в этой программе. Я думала, я слишком ранимая, чтобы выносить критику жюри, я их ценю и уважаю, но иногда они ранят. И я не хотела еще большей популярности, мне казалось, что у меня и так всё хорошо. Прикинь, в «Catherine 100%» (Fox Sports) меня увидели во всей Латинской Америке.

- Почему же ты решилась тогда?
- Потому что меня уговорили в момент, когда мне было очень грустно. Смерть папы была очень быстрой, за пять месяцев, очень больно. Люди видят меня веселой на телеэкране, в шикарных нарядах, но я всё еще одеваюсь в черное. Так что я подумала, что танцы меня могут развеселить. Сейчас же я очень выросла как человек и как профессионал: Густаво Бертуол, мой coach, супер требовательный. И я тоже: тренируюсь шесть-семь дней в неделю, и еще, к тому же, хожу на уроки танца. Начинает болеть тело, чувствуешь себя усталой, принимаешь обезболивающие. И, к тому же, приходится терпеть друг друга, к счастью, мы обожаем друг друга.

- Ты чувствуешь себя виноватой в том, что тебе не предлагают ничего другого?
- Я часто себя корю и иногда задаюсь вопросом, почему я сделала то или это. Это противоречит одно другому, то, что я хочу проявить себя в качестве актрисы, и то, что появляюсь без трусов в журнале, но я думаю, всему своё время.
Катрин Фулоп в «Bailando por un sueño» (Аргентина, 2007)
   
   
   
- Показ тела тебе в чем-нибудь помог или наоборот?
- Это прекрасно, когда тебя зовут сделать интервью и обложку. Это делает тебя популярней, но не даёт работу. И в конце концов, это тебя ограничивает. Со времён «Ilusiones» до сего момента всё было по полной. Но мне не давали ролей. Да, я снялась в «Los ex», мне это понравилось, но он не вышел. А ради него я отказалась от «Amas de casa desesperadas» (аргентинская версия «Отчаянные домохозяйки»), меня приглашали быть пятой. Попытаюсь объяснить, меня не прёт появляться такой, как в ShowMatch, или делать сексуальные фотки. Но я - не только красивое тело. Вот это мне бы и хотелось продемонстрировать. А так как возможностей не было, я создала их сама. От этой ситуации мне дурно становилось.

- Сильно?
- Да. Сейчас я в ShowMatch и компенсирую это «Rita»... Это маленькая штука, спок, очень моя. Я три года уже учусь у Аугусто Фернандеса и хожу даже по воскресеньям готовиться с Диего Брусоми. Они мне очень помогают в поиске персонажа.

- Ты попросила Ова (муж), что бы он тебя продюсировал?
- Когда я ему рассказала, что со мной творится, он спросил, что мне бы хотелось делать, и мы стали читать пьесы. И как раз Дани Маньос нам принёс эту.

- Как работается с Ова?
- Замечательно. Я пару раз отказывалась, потому что, если не получится, это же деньги семьи... Это рискованно, но мы до смерти хотим, чтобы всё получилось чудесно.

- Как изменились ваши отношения после 13 лет вместе?
- Любовь начинает превращаться во что-то другое, в гораздо более сильное. Появляется союз душ. Мы отлично понимаем, что надо продолжать развивать обоюдные фантазии, но так же то, что надо дать место, чтобы побыть одному и соединиться. Мы те, кто в телеэкранах или в журналах – обычные люди. Иногда мы позволяем показаться, хотя я научилась не делать этого слишком. Мне сделали больно, рассказав столько личного, хотя людям это нравится.

- Чем тебя ранили?
- Глянь: мне предложили сняться для обложки Playboy. Я отказалась. И начали говорить, что Ова мне запретил. Они что думают, что я тупая? Что показать сосок или половые губы мне стыдно(в спортивной программе «Catherine 100%» в супер обтягивающих трениках, действительно, не стеснялась). и вот. Делают из моего мужа ревнивца. Или говорят, что я не работаю. Мне стыдно перед ним.

- Как ты думаешь, почему они это говорят?
- Не знаю. Люди завистливые. Не могут, когда всё хорошо, он со своей женой и семьей... Ова ни с кем не связывается, он лучше хлеба. Он чудесный человек, отличный отец, сын и муж. Он ходит в спортзал, ну, как все. Помимо прочего, у нас есть поле в Суипача, где мы выращиваем чернику на экспорт. Это просто чудесно, очень наше. А с другой стороны он продолжает работать над третьим сезоном «Chicas católicas» (в качестве продюсера).

- Ты упоминала дочек, Ориана (11) и Тисиана (8). Вы соперничаете?
- Нет, я их люблю. Они очень стыдливые, в меня (смеётся). Я вся такая «Привет, народ!», а они стесняются, особенно старшая.

- Они смотрят, как ты танцуешь?
- Нет, они почти что не смотрят телевизор. Это снимает с меня давление. Но в школе всегда находится кто-нибудь, кто им расскажет. Я стараюсь быть заботливой мамой, мне нравится их баловать, спрашивать, как они, это важнее, чем забирать каждый день их из школы. Недавно я легла спать в 6 утра, а в 6:45 уже проснулась, чтобы позавтракать с ними, проследить, что бы они тепло оделись... Всё это идёт из детства.

- Почему?
- Когда я была маленькой, у меня была одна пара носков, которые надо было носить весь год, потому что не было возможности купить еще. Если один терялся приходилось заменять другим. И в школе всем показывали на моём примере, как не надо одеваться. Какие жестокие...

0

2

http://tvnovella.ru/images/stories/kate/catherinefulop00009.jpg
Полное имя: Катрин Аманда Фулоп Гарсия

Дата рождения: 11 марта, 1965 года

Место рождения: Каракас, Венесуэлла

Семейное положение: замужем за актером Освальдо Сабатини, две дочери

была женой  актера Фернандо Каррильо.

Биография
Катрин Фулоп родилась 11 марта 1965 года в столице Венесуэлы Каракасе. Пятый ребенок в семье "среднего класса". Родители Хорхе и Клеопатра в 80-х также снимались в мыльных операх и были очень популярны. C детства она была серьезной и прилежной девушкой и даже не помышляла о карьере актрисы. И еще в школе твердо решила связать свою жизнь с компьютерами, поскольку этим занимался ее отец.

Катрин даже поступила в технический колледж, где с головой ушла в изучение основ программирования. Она не придавала особого значения своей красоте, не считая ее чем-то необыкновенным. Но окружающие были другого мнения. Когда Катрин исполнилось 22 года, ей предложили участвовать в аргентинском конкурсе красоты. Девушка отказывалась. "Я слишком стара для таких конкурсов", - заявляла скромница Катрин. Но в конце концов ее все же уговорили. И не зря - она стала королевой красоты!

Звание "Мисс Венесуэла-1988" принесло ей не только славу, но и удачу - Катрин была замечена продюсерами и приглашена на съемки своего первого сериала. На съемках сериала "Абигайль" она познакомилась с Фернандо Каррильо. С которым закрутила роман и за которого вышла замуж. Брак распался в 1994 году. В 1993 году Катрин снималась в аргентиском сериале "История любви", и познакомилась с актером Освальдо Сабатини, братом знаменитой теннисистки Габриэллы Сабатини, и за которого в 1998 году вышла замуж. С тех пор Катрин живет и работает в Аргентине, у Катрин и Освальдо родились две дочки. Фулоп много работает в театре и на телевидении. Катрин не устает работать над своим телом. "Я люблю тренировки, - говорит она. - Вижу результат - и мне хочется продолжить". Ей пришлось восстанавливать фигуру после родов, и фитнес стал стилем жизни Катрин. Она даже ведет собственную передачу о фитнесе "Катрин 100%", которая транслируется с понедельника по пятницу по испанскому каналу Fox Sports. Во время программы, на которую периодически приглашают знаменитости, актриса дает практические советы, рассказывает о правильном питании и демонстрирует упражнения. "Чтобы выглядеть на сто процентов, - уверяет она,- одних физических нагрузок мало. Мое питание основывается на органических продуктах - это овощи, крупы, фрукты, цельный рис, соя. Пью много минеральной воды, не курю, не пью кофе, не ем печенья и храню сладости для выходных". Результат? При росте 175 см актриса весит 59 килограммов и обладает отличной фигурой с завидными параметрами: 92-61-92.

Сериалография

Успешные сеньоры Пеллс / Los exitosos Pells - 2008 (Аргентина)

Кто здесь босс? /¿Quién es el jefe? - 2005 (Аргентина)

Няня/La Niñera - 2004-2008 (Аргентина)

Мятежный дух / Rebelde Way - 2002-2003 (Аргентина)

Разделенные иллюзии/Ilusiones (compartidas) - 2000-2001 (Аргентина)

В последний момент/Tiempofinal- 2000-2002 (Аргентина)

История любви /Déjate querer - 1993 (Аргентина)

Жестокий мир / Mundo de fieras - 1991 (Венесуэлла)

Цветок страсти/Pasionaria - 1990 (Венесуэлла)

Циркачка/La Muchacha del circo - 1988 (Венесуэлла)

Абигайл/ Abigail - 1988  (Венесуэлла)

Моя любимая Беатрис / Mi amada Beatriz - 1987 (Венесуэлла)

tvnovella.ru

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Аргентина » Катрин Фулоп