Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Россия » Анна Большова


Анна Большова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анна Большова: с партнером я познакомилась через Интернет
Всего несколько месяцев назад актриса театра «Ленком» Анна Большова и представить не могла, что в ее жизни появится такой атрибут, как коньки.
Теперь же коллеги-актеры, встречаясь с ней, приветствуют одинаково: «Здравствуй, фигуристка!» А в семье Янковских вообще разгорелся спор. Люда Зорина, жена Олега Янковского, считала, что девушка никогда не стояла на коньках, а Олег Иванович утверждал обратное...
В шоу Анну пригласил продюсер проекта Илья Авербух, с которым Большова познакомилась на съемках программы «Большие гонки». Можно сказать, по блату.
– Тогда мы очень хорошо сдружились с Ильей, – рассказывает Анна. – Потом в Москве он несколько раз вместе с семьей приходил на мои спектакли. Участвовать в шоу я согласилась не сразу. Пришлось сначала отказаться от нескольких фестивалей. Еще в детстве я очень даже неплохо каталась. А на первой нашей тренировке я чувствовала себя как корова на льду – ноги разъезжались в разные стороны, а я никак не могла их контролировать!
Партнер
Все пары на проекте сформировал Илья Авербух, так что выбора у Большовой не оставалось. Да и выбрать–то она вряд ли смогла бы – особого интереса к фигурному катанию у Анны никогда и не было.
– Илья сразу сказал: «Будешь с Лешкой Тихоновым кататься», – вспоминает Большова. – Его имя мне ровным счетом ничего не говорило. Пришла домой, залезла в Интернет, увидела фото Алексея и подумала: какой представительный мужчина! После первой же тренировки я поняла, что у нас все получится!
Успехи
Упорная и настырная Анна Большова к участию в шоу подходит очень серьезно.
– Я каждый день хотя бы по часу катаюсь на коньках, – утверждает Большова. – Если я не буду заниматься хотя бы день, то наверняка забуду все движения! Все, что до пояса, двигается прекрасно, а дальше начинается часть неуправляемого и неконтролируемого... Самое сложное для меня – это остановиться после разгона! Я уже научилась набирать скорость, делать сложные шаги, но вот как потом остановиться, пока понять не могу. Наверное, у меня не очень развит вестибулярный аппарат. Но и с этой проблемой мы научились справляться – после сложных поддержек или вращений стоит постоять чуть-чуть в красивой позе или сделать основной шаг, как я сразу прихожу в себя. Вот так и выкручиваемся!
Потери
Во время шоу у Большовой произошла неприятность – у нее украли машину. Когда ее угнали, актрисе было очень трудно справиться с эмоциональной нагрузкой. Что там говорить, девушка была на грани срыва!
– Машина принадлежала родителям, – вздыхает Анна. – Жалко скорее не сам автомобиль, а то, что в нем было слишком много дорогих для меня вещей – любимая музыка, куча спортивных костюмов, книги... Увы, с нашей милицией на возврат я и не надеюсь. Полтора месяца мне пришлось ездить на метро, с вещами в час пик толкалась. Это было очень нелегко – после душных вагонов и давки, потратив массу энергии, снова выходить на лед...
Планы
После окончания проекта Анна не собирается оставлять фигурное катание, а даже, наоборот, хочет продолжить тренировки.
– Моя карьера на льду может иметь продолжение, – утверждает актриса. – Столько времени, сил, нервов и денег тоже вложено в это мероприятие! Жалко будет бросать все это просто так! Тем более что у нас с Алексеем очень много хороших номеров. Возможно, мы когда-нибудь представим их на другом шоу.

0

2

Анна Большова: загадочная Кончита

http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/anna_bolshova_thumbs.jpg
Талантливая актриса, на чью актерскую судьбу выпала невиданная удача - сыграть Кончиту в рок-опере «Юнона и Авось», неожиданно оказалась в центре светских сплетен. СМИ муссируют семейную драму Большовых, обсуждают их жизнь в тоталитарной секте «Долина Солнца», под пристальным вниманием общественности каждый шаг знаменитой актрисы. Жить в таких рамках, под лупой недоброжелателей непросто, однако Анна претворяет в жизнь свои креативные замыслы, работает над ролями в кино и на театральной сцене, вместе с сестрой и мужем открыла детскую творческую мастерскую в Новосибирске.

Как все начиналось
26 января 1976 года в семье потомственных физиков родилась девочка. Бабушка Анны по материнской линии блистала на сценах провинциальных театров, и талантливая девушка пошла по её стопам. С младых ногтей обеим дочерям родители прививали любовь к классической музыке и театру. С третьего класса день у Анны был расписан по минутам: рисование, пение, бассейн, английский язык и пять раз в неделю – горнолыжная секция.

В седьмом классе Большова поступила в театральный лицей «Арлекин», проучилась год и попала на экспериментальный курс в ГИТИС при режиссерском факультете. В 1995 году Анна окончила РАТИ (Российскую академию театрального искусства, бывший ГИТИС), по окончании которого была приглашена в театр имени Гоголя.

Творческие вехи биографии
http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/anna_bolshova_1.jpg
Спустя три года Анну «рассмотрели» в «Ленкоме», где первой ролью актрисы стал комедийный образ Панночки в спектакле «Мистификация». Потом была роль Анны Болейн в «Королевских играх» и настоящий прорыв: Большову утвердили на роль Кончиты в знаменитой рок-опере Алексея Рыбникова «Юнона и Авось». Сыграть шестнадцатилетнюю дочь губернатора – большая честь для молодой актрисы, а сменить на сцене народную артистку Елену Шанину, которая до Большовой бессменно исполняла эту роль долгие годы – несказанная дерзость. Однако Анна в дуэте с Николаем Караченцовым была безупречна.

Кинокарьера Анны Большовой с самого начала творческой деятельности складывалась благополучно: ее дебют в сериале «С новым счастьем» и через год – роль в фильме «Остановка по требованию» сделали актрису узнаваемой. Еще большую популярность Анне принесла работа в шоу «Ледниковый период» и «Звезды на льду», где вместе со своими партнерами Алексеем Тихоновым и Повиласом Ванагасом уверенно вышла в финал.

Долина Солнца
В секту «Долина Солнца» Анна попала вместе со всей семьей по рекомендации своей матери. В семье всегда присутствовала тяга к духовному развитию личности. Наталья Михайловна, мать Анны, познакомилась с удивительной женщиной Анной Канаевой (духовное имя Асмито), которая увлекла её своим учением. После того, как вся семья посетила лекцию Канаевой в Балашихе, та пригласила их в гости в подмосковное экопоселение. Так начался новый отсчет времени семьи Большовых.
http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/anna_bolshova_2.jpg
Они не переехали в новую деревню, как многие сектанты, однако регулярные наезды сделали свое дело. Асмито оказалась прекрасным психологом, умело подчинявшим своей воле всех послушников. Разлад в семье Большовых начался с неприятной новости: Асмито распорядилась, что муж Натальи Михайловны, отец Анны, директор Института проблем безопасного развития атомной энергетики, будет жить с ней. Так распалась дружная семья, счастливо прожившая в браке тридцать лет.

Анна тоже попала под влияние Асмито, когда та решила, что первым мужем актрисы станет сын владелицы поселения, то есть сводный брат Большовой Антон. Странный брак мгновенно вызвал множество слухов. Семь лет разницы в возрасте (Анне тогда было 25, Антону – только 18), разный взгляд на жизнь, сильно отличающиеся духовные ценности. Через четыре года бездетный брак распался. Вторым мужем актрисы стал член общины «Долина Солнца» художник Александр Макаренко. Поползли слухи, что и второго мужа для актрисы подыскала Асмито.

А что сейчас?
После того, как тоталитарная секта стала преследоваться блюстителями закона, члены общины покинули свое поселение и разъехались по разным городам России – в Новосибирск, Москву и Тверь. Анна вместе со своей сестрой, которая тоже потеряла мужа «благодаря» Асмито, открыла в Новосибирске творческую мастерскую для детей. Александр в этом центре преподает уроки рисования, сестра Анны – музыку, а сама актриса, бывающая в Академгородке сибирской столицы наездами, между съемками – уроки актерского мастерства.

Популярность и востребованность актрисы в настоящее время в зените. Анна Большова снимается в телесериалах и рекламе, её роли на театральной сцене собирают неизменные аншлаги. В семье Большовой-Макаренко 30 июля 2008 года родился сын Даниил. Анна состоялась и как творческий человек, и как женщина, и как мать. Обсуждать и осуждать ее участие в общине – дело неблагодарное, зачем-то это испытание выпало на долю семьи Большовых.

Жанна Пятирикова
http://www.womenclub.ru

0

3

Все серии её сериалов можно посмотреть в он-лайн кинотеатре. Здесь можно найти всё и многое другое.

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Россия » Анна Большова