Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Резюме сериалов » "Яго, тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий


"Яго, тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 – 10 серии
Яго продолжает поиски убийцы своей матери, но в неверном направлении. Он уверен, что убийца – это Роберто Карденас, уже отсидевший огромный срок по ложному обвинению. Ниточка, которая связывает Яго и Роберто, - это Морена. Роберто – настоящий отец морены, но она об этом не знает. Морена давно не общается со своей матерью Мерседес. Тем временем Мерседес приезжает в Буэнос – Айрес, потому что беспокоится о дочери. Роберто, который пытается как – то устроиться в жизни, после освобождения идет к  Альдо Сиренио, у которого служил садовником, чтобы попросить денег. Жена Альдо очень этим недовольна  и запрещает пускать Роберто в дом. Тогда бедняга решает разыскать свою бывшую подругу Мерседес.
Тем временем Яго, которому уже известно его настоящее имя, ищет способ, которым можно доказать свою вменяемость. Его дядя Лусио советует Яго сделать тест на ДНК, чтобы вся семья убедилась в том, что они и есть Фабио Сиренио. Прежде всего ему надо убедить в этом свою возлюбленную. Морена знает о существовании Фабио, но не верит Яго, что он – это он. Когда Яго узнает, что Роберто Карденас знаком с матерью Морены, он просит девушку помочь ему и рассказывает страшную историю об  убийстве своей матери и о том, что он хочет отомстить Карденасу. Так, наконец, круг замыкается. Яго отправляется в гостиницу к Мерседес и находит там Роберто.   
11- 15 серии
Яго арестован. Морена навещает его в тюрьме. Мелина вносит за Яго залог и пытается соблазнить его.  Морена и Яго вместе проводят ночь. Франко погибает в огне. Яго обсуждает с Гарделом гибель своего отца. Роберто Карденас шантажирует Альдо. Фернандес хочет уволить морену, Яго пытается помочь ей. В доме Сиренио Яго вспоминает детство. Лусио умирает. Яго встречает Роберто Карденаса и убеждается в том, что Роберто не убивал его мать. Бывший жених Морены. Том, приходит в дом Лауры. В этот момент появляется Яго, Лаура целует хранителя сельвы, чтобы убедить Тома, будто он ее возлюбленный…

16 – 20 серии
Яго узнает, что Морена чуть было не вышла замуж за Тома. Между молодыми соперниками вспыхивает драка. Морена тоже ревнует хранителя сельвы – к Лауре. Желая вызвать такое же чувство у любимого, она отправляется на ужин с Томасом. Но когда Яго попадает в полицию за то, что он пытался оплатить счет в ресторане по кредитной карте морены, Морена выкупает его из участка. Потом их отношения портятся. Приезжает бывшая подруга Яго, и Морена забывает о благоразумии. Хранитель сельвы говорит Жасмин, что она должна вернуться домой без него.  Жасмин устраивает Яго сцену в доме Сиренио. Когда Альдо просит Морену обучить Яго хорошим манерам, Морена отказывается, так как все еще злится на него. Она еще не знает, что Мелина ночью приходила в спальню к Яго.
Альдо радушно встречает Яго в своем доме. Оказавшись в этих стенах, Яго вспоминает свое детство.  Роберто рассказывает Альдо, что Яго выдает себя за Фабио Сиренио. Он пытается также выманить из Альдо деньги, потому что его преследуют за игорные долги. Альдо решает взять все под контроль. От Мерседес он получает адрес Яго. Уверенный, что Яго самозванец, с нетерпением ждет результатов теста на ДНК. Но даже если Яго докажет, что он Фабио, у него будут проблемы с получением злосчастного наследства. В паспорте у него написано другое имя. А вот Альдо хранить свою тайну осталось недолго. Элена уже узнала, что Роберто не убивал Викторию. К тому же она догадывается, что у мужа есть любовница, и начинает копить обиду.

21 – 24 серии
Альдо пытается убедить племянника в том, что Роберто – убийца его матери. Он сам сообщает ему об этом, а потом приказывает Роберто говорить Яго то же самое. Бедная Морена, наконец, услышала, что Роберто Карденас, убийца матери ее возлюбленного, - ее отец. Эту неприятную новость сообщил ей все тот же Альдо. Но Роберто еще не знает, что парень по имени Яго – настоящий наследник состояния Фабио Сиренио. Это обстоятельство все меняет. Зачем ссориться с влиятельным человеком?
У Яго появился еще один враг. Это Томас, бывший жених Морены. Конечно. Морена сказала Томасу, что любит Яго, но это не остановит ревнивца. Он предлагает Альдо вести дела вместе, рассчитывая при этом быть поближе к Морене. Альдо соглашается. Узнав об этом, Морена приходит в ярость. Мелина предложила отверженному свою помощь.
Яго не спешит верить Альдо. Он пришел к Элене, чтобы спросить ее, кто убил его мать. Но никакого внятного ответа не получил. Он также попросил Мерседес рассказать Морене правду об ее отце.
Альдо решил нанять нового садовника – Флейма. Что ожидает этого несчастного, остается только догадываться. Элене новый садовник явно не по вкусу. И самое главное: если нанимают садовника, кого хотят убить? Альдо преследует видения…   

25 – 29 серии
Мелина придумывает, как разлучить влюбленных, и обращается за помощью к Тому. Морена соглашается поужинать с Томасом в ресторане. Яго отправляется в гостиницу. В номере Томаса он обнаруживает спящую Морену. Попытки Морены удержать Яго терпят неудачу. Адольфо, давно хранящий секрет родителей Альдо и Лусио, делится мыслями с Атилио. Яго возвращается в столицу. Альдо организует вечеринку в его честь. Морена узнает, что ее мать была няней Яго. Результат теста ДНК отрицательный, что дает право Альдо выгнать Яго из дома. В присутствии Морены она заявляет Яго, что не сомневается в его родстве с семьей Сиренио. Адольфо рассказывает семейный секрет Сиренио в присутствии Альдо.

30 – 34 серии
Альдо решил нанять нового садовника – Флейма. Что ожидает этого несчастного, остается только  догадываться. Элене новы садовник явно не по вкусу. И возникает вопрос если нанимают садовника, кого хотят убить? Морена в ярости из – за того, что Мелина полностью поддерживает Яго. Мерседес говорит Морене, что еее девушке известен секрет, который может помочь хранителю сельвы. Отец Атилио советует Адольфо рассказать Яго правду о Лусио. Адольфо находит в сейфе Альдо документ, свидетельствующий об усыновлении Лусио.
Альдо говорит Морене об убийстве Адольфо. Морена признается, что погибшая – ее девушка. Кино звонит в полицию и сообщает   местонахождение Яго. Альдо заявляет, что из его письменного стола попали 200 долларов. Точно такую же сумму обнаруживают в кармане у Яго. Мелина нанимает адвоката для защиты Яго.
Яго удается бежать из – под стражи. Томас звонит в полицию и сообщает, что Яго прячется в квартире Лауры. Полиция арестовывает его там. Морена помогает Яго бежать. Мерседес  злится на Морену из – за того, что она покрывает Яго. Мелина забирает Яго из его тайного убежища. Мелине и Яго удается бежать. Они останавливаются в гостинице, где работает Дэф. Яго собирается доказать свою невиновность. Яго слышит по радио, что Морена, предала его. Альдо назначает награду за голову Яго.   

35 – 39 серии
Морена рассказала Роберто о  том, что он – ее отце. Мерседес очень рассердилась на нее за это. Но теперь выясняется, что это не может быть правдой, и происхождение  Морены обрастает загадками, так же, как с случае с Яго. Роберто узнает, что он стерилен и что у него не может и никогда не могло быть детей.  Об этом он рассказывает Матильде.
Яго навещает старушку Жозефину. Она сильно растрогана, так как голос Яго напоминает ей голос ее сына Франко.  Яго рассказывает Жозефине, что он – Фабио Сиренио.
Яго случайно услышал, как Морена говорила о нем с Томасом. Она призналась, что сдала хранителя сельвы полиции. В последнее время Морена все больше откровенничает с Томасом. Она ему нравится и сама начинает чувствовать к нему симпатию. Когда Томас говорит, что он собирается вернуться в Нью – Йорк, она просит его остаться. Поэтому он остается в Буэнос – Айресе. Вместе с Мореной он отправляется на день рождения Роберто. Мерседес очень не хочет, чтобы Морена общалась со своим мнимым отцом. Она запрещает ему приближаться к девушке.
Жасмин случайно узнает шифр сейфа Альдо. Она передает шифр Яго, и он решает действовать. Он забирается в дом Яго и открывает сейф, но в это время в комнату входит елена. Вскоре тут же появляется и Альдо. Яго дерется с Альдо и защищает Елену, которую Альдо тут же во всем обвиняет. Елена помогает Яго бежать, но Альдо вызывает полицию и описывает приметы Яго. На него объявлен розыск. После этого инцидента Елена впадает в истерику. Она стреляет в Альдо, но промахивается, и ее отвозят в психиатрическую лечебницу. Через некоторое время Яго сам сдается полиции.

40 – 44 серии
Теперь Яго сидит в тюрьме. Мелина, которая в этом виновата, возвращается в дом Сиренио. Морена приходит в тюрьму к Яго. Томас следит за своей любимой. Ревность ослепляет Томаса, он теряет контроль над собой и на оживленной улице перед зданием тюрьмы попадает под машину. Это случается на глазах у  Морены. Что ей теперь делать? Один ее мужчина – в тюрьме, а другой – в больнице. Она винит себя в том, что произошло с Томасом. Томас понимает, что пока Морена расстроена и растрогана, у него  есть шанс растопить ее сердце. Он просит девушку выйти за него замуж. Но морена чувствует, что она все еще любит Яго. Она старается избегать разговора о свадьбе. Через некоторое время Морене становится известно, что Мелина, выдав себя за Морену, вызвала полицию и сдала хранителя сельвы. Морена тут же приходит к Яго и предупреждает его о предательстве Мелины. На свидании с Яго она не сдержалась и призналась ему в любви.
Элена лежит в больнице. Альдо навещает ее, но Элена совсем не рада его видеть. Она обвиняет мужа в убийстве. Тем временем продолжается расследование. Фраго на стороне Яго. Фраго добивается от Альдо признания в том, что Элена стреляла в него. Позиция Альдо становится все более шаткой. Он приходит в ярость, когда узнает, что Морена будет свидетельствовать в защиту Яго. Она подписала договоренность, которая позволит ей действовать от лица Томаса. Однако никто из тех, кто втянул в дело, не знает, что Яго собирается бежать из тюрьмы. 

45 – 49 серии
Альдо готов подделать документы Ренцо, чтобы выдать его за Фабио Сиренио. Лаура пытается помочь Морене сделать выбор между Томасом и Яго…Томас начинает курс реабилитации. Элена сбегает из лечебницы и тайком проникает в дом.  Альдо узнает, что Флейм остался в живых 25 лет назад.
Яго звонит Морене и просит прийти в тюрьму, чтобы отец Атилио смог их обвенчать.
Элена набрасывается на Альдо с ножом.
Лаура признается Морене, что любит Андреса.
Яго целует Морену при всех в суде и говорит ей о своей любви.
Жасмин собирается сказать Яго, что Морена выходит замуж за Томаса.

50 – 54 серии
Элена связывается с Матео и просит его наевстить ее в лечебнице. Мальчик сбивается с пути и знакомится с ребятами из трущоб. Когда Луиза понимает, что мальчик исчез, она звонит Альдо. Матео, наконец, находит дорогу в больницу, но к тому времени Элена сбегает из лечебницы. Альдо в ярости, так как полиция не может найти Матео. В это время Элена и Матео скрываются в доме друга Элены.
Мелина арестована за помощь Яго. Роберто решает дать показания в пользу Яго, но в суде он отказывается от этих показаний. Морена пытается убедить Роберто рассказать, почему он изменил показания. Но уже поздно: Яго признан виновным и осужден на пожизненное заключение. Жасмин удается повидать Яго перед тем, как его уводят в тюрьму. Морену Яго не хочет видеть. Мелина просит Фэф помочь Яго бежать из тюрьмы. Роберто говорит Мерседес о том, что Яго подставили.
Луиза дает показания, на основании которых инспектор арестовывает Флейма. Луиза говорит альдо, что нашла одежду Матео на постели Флейма. Флейма сажают  в  тюрьму. Там Флейм встречается с Яго. Сначала Флейма считает невменяемым, но потом психиатр проводит обследование и приходит к выводу, что Флейм совершенно нормален. Яго рассказывает Флейму, что его отец погиб во время пожара компании Сиренио, Флейму кажется, что он что – то вспоминает.
Морена просит мать отложить свадебные приготовления. Томас дарит Морене обручальное кольцо. Когда Морена навещает Яго в тюрьме, он замечает обручальное кольцо и просит Морену больше к нему не приходить. Отец Атилию советует Морене выйти замуж за Томаса.

55 – 59
Мелина пытается получить деньги от Альдо для освобождения Яго. Наконец ей удается получить их от Томаса. Яго принимает предложение Мелины помочь ему бежать. Но осуществлить эти планы они не успевают. Салазар приказывает Ренцо убить Яго. После нападения Ренцо Яго удалось выжить, но его приходится везти в больницу. Анибал считает, что Яго напали неслучайно.
Морена и Мелина начали ненавидеть друг друга. Морена узнала о том, что Мелина готовила побег Яго, и посоветовала ей держаться от него  подальше. Но после того как Яго попал в больницу, Морена забыла все свои обиды и даже обещание выйти замуж за Томаса и снова бросилась к любимому.  Она переодевается медсестрой и проникает в больницу к Яго. Он говорит Яго, что не может выйти за него замуж. От отчаяние Яго чуть не умирает, но его возвращаюсь к жизни. Яго все время думает о Морене. Теперь он день и ночь мечтает о свадьбе с ней.
Альдо нашел жену и сына. Но Элена стала опасным человеком. Матео слышит, как Элена говорит Александре, что Альдо – убийца. Альдо собирается начать бракоразводный процесс  с ней и делает предложение Мелине. Мелина в то время  думает только о том, кК увидеть Яго. Ей запретили приходить в больницу, но она поступает так же, как Морена, переодевается медсестрой…Александра убеждает Элену вернуться в лечебницу. Фрага приходит туда, чтобы допросить ее, и после их разговора начинает подозревать, что Роберто не убивал Викторию и что настоящего убийцу надо искать где – то поблизости. Администратор клиники предупредает Альдо о визите инспектора к Элене.     

(продолжение следует...)

0

2

Как интересно...

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Резюме сериалов » "Яго, тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий