Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Певицы » Сати Казанова


Сати Казанова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.satikazanova.ru/upload/information_system_4/1/1/9/item_1194/information_items_1194.jpg

Казанова Сатаней Сетгалиевна



    Родилась в селении Верхний Куркужин Баксанского района Кабардино-Балкарской республики. Мама - Фатима Исмаиловна, отец - Сетгалий Талостанович, сестры — Света, Марьяна и Мадина.

    Все детство провела в селе, училась в сельской школе, где и начала проявлять свои первые вокальные способности. Когда Сати было 12 лет, семья переехала в столицу республики, в город Нальчик. Там Сати 2 года проучилась в городской школе, а параллельно ходила в Детскую Школу Искусств, на занятия по вокалу.

    После 9-го класса было принято решение о поступлении в Кабардино-Балкарское Училище Культуры и Искусств, по специальности академический вокал.

    Параллельно с учебой Сати принимала активное участие в концертах и съемках всех значимых мероприятий республики. Также работала в ресторане, получая опыт современного вокала, финансовую независимость и возможность помогать тем самым родителям.

    В это же время стала лауреатом регионального конкурса "Нальчикские зори".

    По окончанию 3-го курса училища Сати уезжает в Москву "попытать счастья". Решение далось нелегко всей семье Казановых, поскольку никого из родственников и друзей не было в столице. Сразу по приезду Сати поступила в Музыкальную Академию им. Гнесиных на класс эстрадно-джазового вокала на заочное отделение. Одновременно устроилась на работу в Культурно-Развлекательный Центр "Кристалл" в музыкальное шоу "Вояж мечты" артисткой-вокалисткой. В этом красочном шоу Сати проработала 2 года, также подрабатывая в других развлекательных заведениях по той же специальности, поскольку зарплаты не хватало для содержания себя в непростой Москве.

    Вместе с тем певица не забывала о заветной мечте попасть на "большую сцену",  пробовалась во всевозможные проекты, ходила на множество кастингов. Но все было безуспешно, пока не появился новый проект “ Фабрика звезд», музыкальным продюсером корторого был Игорь Матвиенко.. Попав на проект, Сати показала себя девушкой яркой и с характером… В итоге, 16 декабря 2002 года, образовалась группа «Фабрика», в состав которой вошли Сати Казанова,Ирина Тонева и Александра Савельева, и стала одним из самых успешных музыкальных проектов страны.

    В 2006 году, движимая еще одной заветной мечтой — стать актрисой, Сати поступила в театральный вуз ГИТИС (ныне РАТИ) на актерский факультет.

    После 8 лет в составе группы,Сати решила заняться сольным проектом, в сотрудничестве с тем же продюсерским центром Игоря Матвиенко.

Премии:

2004 — «Стопудовый хит» (в составе «Фабрики»)

2004 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)

2005 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)

2005 — Glamour (поп-группа года, в составе «Фабрики»)

2006 — «Астра» (самая стильная певица)

2009 — «Заслуженный артист Республики Адыгея»

http://www.satikazanova.ru

0

2

Сати Казанова спасается от малярии

Сати Казанова сбежала из джунглей на Бали из-за угрозы малярии. Девушка переселилась к океану, где меньше насекомых.

Отметив Новый год в заснеженной Москве, Сати Казанова вместе со своей младшей сестрой отправилась на Бали. Прикинув несколько вариантов отдыха, певице захотелось чего-то экзотичного. Комфортабельной гостинице девушки предпочли дикие джунгли и остановились в настоящей хижине. Однако первозданному счастью вскоре пришел конец. Буквально через несколько дней после приезда на Бали начались тропические ливни.
http://newsmusic.ru/uploads/i/k/kazanova.jpg

Непрекращающиеся дожди спровоцировали всплеск малярии, чем здорово напугали сестер Казановых, которые в плотном рабочем графике просто не успели сделать необходимые прививки. Не испытывая судьбу, Сати и ее родственница перебрались в прибрежную гостиницу, где и проведут остаток отпуска, наслаждаясь теплым солнцем и ласковым морем.

- Мне так нравилось в джунглях, но и рядом с океаном тоже очень неплохо, - поделилась с Life Showbiz Сати.

http://newsmusic.ru

0

3

К Сати Казановой приставили охранников

Стильная и до сих пор не замужняя Сати Казанова всегда появляется на светских вечеринках в вещах из самых последних коллекций и только в элитных украшениях ювелирных домов с мировым именем.

- Я люблю украшения, - рассказывает «ЭГ» Сати. – В моей коллекции их очень много, начиная от простой бижутерии, доступной всем, и заканчивая дорогими ювелирными изделиями самых именитых дизайнеров драгоценностей.

Украшение оказалось настолько массивным и дорогим, что организаторы ради безопасности певицы приставили к ней охрану. Как нам удалось узнать, такая подвеска стоит более 40 000 евро. Кстати, увидев изделие на шее Казановой, некоторые вспомнили огромный бриллиант из фильма Джеймса Камерона «Титаник» под названием «Сердце океана», очень похожий на подвеску Сати.

newsmusic.ru

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Певицы » Сати Казанова