Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Америка » Йен Сомерхалдер


Йен Сомерхалдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i022.radikal.ru/0912/bb/09739b0f6d06.jpg
http://i008.radikal.ru/0912/74/6622ef427562.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0912/33/a7afb6aba1cb.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0912/79/21491dac716c.jpg
http://i065.radikal.ru/0912/a1/8ecf80ed44c6.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0912/09/1fb315694445.jpg

0

2

Йен Сомерхалдер о новой подружке Деймона

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Damon%20and%20Elena/articles/46874/40443_tribune_damon_and_elena.jpg
“Иногда вам нужно съесть человека”, смеется Сомерхалдер, ссылаясь, конечно же, на конец эпизода этой недели, где его больное сердце привело к смерти невинного свидетеля.
“Эти чувства начинают быть более весомыми для Дэймона, и ему становится все труднее подавлять их”, говорит он. “Это расстройство, смешанное с опасностью и проблематичной природой наличия этих проблем с оборотнями и Клаусом создает много разногласий, возникающих в нем.”

Добавьте неудачную любовь Дэймона к Елене, и вы почувствуете трудность положения вампира. “Елена, это красивое создание, которое он обожает, может попасть в руки другому существу, над которым Дэймон не имеет никакого контроля. Он должен защитить то, что любит, и он и Стэфан объединятся и заставят случиться то, что должно случиться. Я имею ввиду Клауса.”

У нас появилась Энди Стар в роли новой подруги Дэймона. К сожалению, это не любовный роман. “Дэймон получает горячее увлечение, которым оказывается местный диктор”, объясняет Сомерхалдер. “Она суперзабава для него, она не женщина и не школьница. Она добавляет полностью противоположную динамику в шоу. Она изворотлива, остроумна, ей нечего терять. Она не работает ни на какое сверхъестественное существо, она лишь человек. Но, несмотря на все это, становится грустно, когда понимаешь, что единственный способ, которым Дэймон может выразить свои настоящие чувства, состоит в том, когда он заставляет кого-то ничего не делать.”

Теперь поговорим о самом обсуждаемом – о смерти, которая произойдет в конце второго сезона: Сомерхалдер говорит, что он еще ничего не знает, но “никто не безопасен. Это похоже на сериал Лост! Но я знаю, что нам придется иметь дело с оборотнями. Бедный Тайлер. Джулс очень сексуальна, но, тем не менее, она могла бы забрать его с собой и у них у всех был бы симпатичный маленький волчонок.”

И, наконец, большинство из вас знает о благотворительности Сомерхалдера, и так как некоторые из вас интересуются этим, вот что рассказал нам Сомерхалдер о своем фонде:
“Удивительно, как все объединились и сколько поддержки мы получаем от людей. Недавно мне пришло письмо от семилетней девочки «Мистер Сомерхалдер, я отправила свои деньги от зубной феи вашему фонду, чтобы помочь сохранить мир.» Она говорит, что она понимает, что слишком молода, чтобы принимать участие в этом, но она хотела бы поучаствовать в этом и хотела бы помогать в своей школе. И именно такое вдохновение каждый день захватывает дух.”

Источник: tvline.com
Перевод: Kara

fanparty.ru

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Америка » Йен Сомерхалдер