Форум о сериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериалах » Певицы » Кристина Агилера


Кристина Агилера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i049.radikal.ru/0912/42/bc5bd81eec84.jpg
http://i081.radikal.ru/0912/ce/29438194d9ba.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0912/73/6479e6c535ec.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/7f/00f3a1a88277.jpg
http://i044.radikal.ru/0912/d4/d8d791a5199c.jpg
http://i008.radikal.ru/0912/38/510e5b2a2041.jpg

0

2

Кристина Агилера: талант, он и в Японии талант

http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/agilera_thumbs.jpg
Задним числом всегда удобно и легко быть проницательным. Но бывают случаи, когда в самом деле о том или ином человеке можно сказать, что ему на роду было написано стать звездой. Одним это обеспечивается связями или деньгами родственников, другие берут своё огромным талантом. Кристина Агилера относится ко второй категории – нужно было быть серьёзно подслеповатым и глуховатым, чтобы уже в юные годы не разглядеть в этой своенравной девушке огромный потенциал.

Звезда, пришедшая с Востока

Кристина Мария Агилера родилась в Нью-Йорке 18 декабря 1980 года в смешанной семье, её отец был американцем эквадорского происхождения, предки матери были ирландцами. Глава семейства был кадровым военным армии США, а судьба семей профессиональных военнослужащих одинакова в любой стране, будь то Россия или Штаты – постоянные переезды с места на место. В конце концов, в начале 1988 года семья распалась и Кристина с мамой (кстати, в молодости подававшей большие надежды скрипачкой, впоследствии выбравшей профессию учительницы испанского языка) и младшей сестрой перебралась в окрестности Питтсбурга, где и провела наиболее стабильный период своего детства. Вскоре у девочки появился отчим, который вместе с мамой стал водить Кристину по всевозможным вокальным детским конкурсам – ведь голос редкой красоты и чистоты у неё к тому времени уже прорезался.

http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/agilera_1.jpg
Достаточно быстро Агилера стала завоёвывать пусть пока лишь региональную, но всё-таки известность – в начале 1990-х Кристина стала всё чаще исполнять американский гимн перед началом различных проводимых в Питтсбурге спортивных мероприятий, что является одним из наиболее ярких свидетельств успеха для юного исполнителя. В 1992 году после успешно пройденного кастинга Кристина влилась в число участников телевизионного шоу компания «Уолт Дисней» под названием «Новый клуб друзей Микки Мауса», в котором дети исполняли различные песни. Нужно отметить, что этот проект стал настоящей кузницей талантов для мирового шоу-бизнеса: партнёрами Кристины по передаче стали будущие суперзвёзды Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс и Джессика Симпсон. Но лишь Агилера после окончания шоу в 1994 году решилась на весьма эксцентричный и рискованный шаг в своей карьере, впервые серьёзно продемонстрировав наличие собственной головы на плечах. Она взяла и уехала жить и работать в Японию, где в течение четырёх лет оттачивала своё вокальное мастерство и записывала музыкальный материал с популярным местным исполнителем Кейзо Наканиши.

Не каждому по плечу покорить Белый дом в 19 лет

По возвращению в США в 1998 году Агилера размялась немного, записав ставшую достаточно популярной песню Reflection для саундтрека нового диснеевского мультипликационного проекта «Мулан». А затем Кристина настоящей кометой ворвалась на американский музыкальный рынок, выпустив в 1999 году дебютный сольный альбом с простым и понятным названием «Christina Aguilera». Два сингла с этого альбома, «Genie in a Bottle» и «What a Girl Wants», стали мега-хитами, в течение нескольких месяцев удерживали лидерство в самых престижных хит-парадах и помогли продать альбом в Америке тиражом в 8 с лишним миллионов копий, а в мире – 17 миллионов копий. На Рождество 2000 года Агилера выступала в Белом доме перед президентом и гостями его праздничного приёма. Так что в 2000 году никому другому, кроме Кристины, и не могли вручить премию «Грэмми» в номинации «лучший новый исполнитель».

http://www.womenclub.ru/images/stories/showbiz/agilera_2.jpg
Исполнители, которые получают «Грэмми» за лучший дебют, появляются каждый год, а вот Кристина Агилера одна-единственная. И дело здесь не только в уникальном голосе, который обладает неподдельной оригинальностью, его узнают все и сразу. Просто Агилера обладает свойством, которое и отличает настоящих звёзд с приставкой «супер», от всех остальных – она не боится экспериментировать, рисковать и, что самое главное, умеет это делать. Так, её второй альбом «Stripped», вышедший в 2002 году, оказался во многом шокирующим для музыкальной общественности, успевшей полюбить певицу за её романтические и полные юной непосредственности хиты. «Stripped» оказался воплощением сексуальности, потаённой и в чём-то даже порочной чувственности, которая, как оказалось, тоже есть в Агилере и тоже может быть безумно талантливой. Сама певица тоже немало поработала над имиджем – её татуированное и покрытое пирсингом тело стало всё чаще появляться в обнажённом виде во всевозможных глянцевых журналах, а клип на её песню «Dirrty» вышел настолько откровенным, что многие телеканалы сняли его с дневного эфира.

Сумев стать одной из наиболее скандальных звёзд мирового шоу-бизнеса, в 2006 году Кристина смогла опять удивить всех своим новым экспериментом, альбомом «Back to Basis», в котором потрясающе органично смогла соединить элементы джаза, блюза и классической американской эстрады 1940-1960-х годов. Оказалось, что Агилера не только чувствует себя в ретро-стилистике как рыба в воде, но и способна придать этому направлению новое звучание. В июне 2010 года вышел в свет очередной альбом «Bionic». Тем временем Кристина совмещает творчество и семейную жизнь: с 2005 года она состоит в браке с музыкантом, продюсером и её личным менеджером Джорданом Братманом (кстати, их свадьба обошлась в 3 миллиона долларов), а с января 2008 года является ещё и мамой сына по имени Макс.

Александр Бабицкий
womenclub.ru

0


Вы здесь » Форум о сериалах » Певицы » Кристина Агилера